Muffins aux légumes

Muffins aux légumes

Voici la recette des muffins aux légumes, très légers, sans matière grasse et sans farine, facile à préparer, à servir accompagnés une bonne salade.

Ingrédients pour 10 muffins : 
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 6 œufs
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
  • 4 tomates cerises
  • 1/2 courgette
  • 1/4 de poireau
  • sel, poivre
Préparation :

Coupez le jambon en cubes puis râpé la courgette et coupez les tomates et le poireaux en morceaux.
Ensuite mettez le tout dans un saladier et mélangez.
Dans un bol battez les œufs avec le fromage blanc et la levure chimique puis salez, poivre et mélangez.

Répartissez les légumes et jambon dans des moules à muffins puis recouvrez avec le mélange d’œufs.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 20 minutes.

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