Gratin de gnocchis aux tomates

Gratin de gnocchis aux tomates

Très bonne recette pour faire un gratin de gnocchis aux tomates, comme à notre habitude très facile à préparer. La préparation ne vous prendra pas plus de 30 minutes, le résultat sera plaisant et garanti.

Ingrédients pour 4 part : – 8 SP / Part –
  • 500 g de tomates pelées concassées
  • 500 g de gnocchis
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • Du sel et poivre
Préparation du gratin de gnocchis aux tomates:

Commencez par chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y revenir l’oignon et l’ail haché.

Ajoutez les tomates, le sel et le poivre, ensuite laissez cuire pendant 15 minutes.

Dans de l’eau salée faites cuire les gnocchis 5 minutes, puis égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.

Versez le tout dans un plat à gratin et parsemez de parmesan râpé, ensuite mettez dans le four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.

Servez enfin votre gratin de gnocchis bien chaud avec une salade.

Article précédentGalettes de courgettes au parmesan avec Thermomix
Article suivantClafoutis aux tomates cerises

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici