Gnocchis au Saumon et aux Courgettes

gnocchis au saumon et aux courgettes WW

Voici la recette des gnocchis au saumon et aux courgettes, un bon plat simple de gnocchis aux légumes du soleil et au saumon frais, facile et rapide à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 450 g de gnocchis
  • 1 échalote
  • 250 g de saumon frais
  • 200 g de courgettes
  • 4 tomates cerises
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les gnocchis dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Epluchez l’échalote puis hachez-la, et coupez les courgettes en morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote pendant 3 minutes.
Ajoutez les courgettes et laissez cuire environ 5 minutes.

Ensuite ajoutez le saumon coupé en petits morceaux puis laissez dorer.
Versez le vin blanc et laissez évaporer.
Salez, poivrez puis ajoutez les tomates cerises, mélangez et laissez cuire environ 5 minutes.

Égouttez les gnocchis puis ajoutez-les dans la poêle avec 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Mélangez le tout puis laissez cuire 2 minutes et servez votre plat de gnocchis au saumon et aux courgettes.

Article précédentMuffins au Yaourt et aux Fraises au Thermomix
Article suivantCake Légers aux Fromages

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici