Filets de boeuf à la sauce au poivre

Filets de boeuf à la sauce au poivre

Voici une recette à base de viande qui se prépare en quelques minutes, que vous pouvez accompagner d’une salade de légumes, des pâtes ou de la purée de pomme de terre. Voici la recette pour faire des filets de boeuf à la sauce au poivre.

La sauce est assez légère si vous utilisez de la crème fraîche allégée, vous pouvez aussi utiliser du fromage blanc 0% ou du skyr, le goût n’en souffrira pas.

Ingrédients : 2 parts 
  • 2 filets de boeuf 200 g chacun
  • 75 ml de crème fraîche allégée 10%
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • poivre en grain
  • 1 cuillère à café de beurre allégé
  • Sel
Préparation :

Commencez à cuisiner ces filets de boeuf à la sauce au poivre, en préparant la sauce, mélangez la crème fraîche avec la moutarde et le poivre dans un bol.

Mettez le beurre dans une poêle puis faites-y cuire les filets de beauf pendant 5 minutes par face puis salez.

Ajoutez la sauce au contenu de la poêle et laissez cuire 2 minutes encore, puis servez les filets de boeuf avec une salade.

Article précédentCrème brûlée
Article suivantQuiche courgettes et thon

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici