Suivez la recette et faites ce délicieux curry de poisson au Thermomix, un plat très bon et sera très apprécié par toute la famille.
Ingrédients :
- 800 g de filets de poisson à chair blanche
- 2 tomates
- 2 poivrons rouges
- 1 poivrons jaune
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 30 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- Sel et poivre
Préparation :
Commencer par peler les oignons et l’ail puis mettez-les dans le bol du Thermomix et mixez 5 secondes à vitesse 8.
Lavez ensuite les poivrons et coupez-les en deux, retirez les queues, les pépins et les filaments blancs puis coupez-les en morceaux.
Mettez les tomates dans de d’eau bouillante une minutes, puis retirez la peau et les graines et concassez-les.
Mettez-les morceaux de poivrons dans le bol du Thermomix, puis programmez 5 minutes à 90° et à la vitesse cuillère.
Ajoutez les tomates concassées, le curry en poudre et lait de coco. Salez, poivrez et programmez 10 minutes à 90° à la vitesse cuillère.
Coupez le poisson en cubes, puis ajoutez-les au bol et continuez la cuisson 10 minutes, vitesse 1, sens inverse à 90°.
Parsemez de coriandre fraîche ciselée, puis servez le curry de poisson au Thermomix accompagné de riz.