Chips Légères au Micro-Ondes

Chips légères au micro-ondes WW

Pour faire des Chips légères au micro-ondes rien de plus simple. Voici comment faire de savoureuses chips de pommes de terre croustillantes et légères, sans friture, facile et rapide à faire pour l’apéritif.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 250 g de pommes de terre
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • épices au choix ( origan, paprika, herbes de Provence…)
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez bien les pommes de terre puis coupez-les en tranches fines à l’aide d’une mandoline.
Mettez dans un saladier, puis salez et poivrez et ajoutez l’épice de votre choix.

Badigeonnez une assiette d’huile d’olive ( 1 cuillère à café ) puis déposez les tranches de pommes de terre sans les superposer.

Mettez au micro-ondes à la puissance 900 W puis laissez 4 minutes.
Ensuite retirez l’assiette et retournez les pommes de terre puis mettez de nouveau au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes.

Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Ensuite servez ensuite vos chips légères.

Article précédentGâteau Breton au Caramel Beurre Salé au Thermomix
Article suivantCuisses de Poulet à la Sauce aux Champignons

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici