Caramel au beurre salé au Thermomix

caramel au beurre salé au Thermomix

Voici la recette du caramel au beurre salé au Thermomix, une sauce caramel liquide très délicieuse et facile à réaliser idéale pour accompagner vos crêpes, cheesecakes et pancakes.

Ingrédients :
  • 80 g de beurre salé
  • 100 g de sucre de canne complet
  • 250 g de crème liquide 30% Mg
Préparation :

Insérez le fouet dans le bol, mettez le beurre et le sucre puis réglez 4 minutes à 60° à la vitesse 2.

Ajoutez la crème liquide puis réglez 50 minutes à 100° à la vitesse 1 sans gobelet.
A la sonnerie versez dans un bocal en verre, couvrez puis réservez au frais.

Article précédentGratin léger de légumes d’hiver
Article suivantQuiche aux épinards et boursin

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici