Gâteau au citron léger

Gâteau au citron léger

Le gâteau au citron léger, se prépare en quelques minutes en toute facilité. Dans notre recette nous n’utilisons pas de sucre et juste un peu de matière grasse.

Ingrédients 8 parts :

  • 175 g de farine
  • 150 g de yaourt maigre
  •  1 pincée de sel
  •  1 cuillère à café d’huile de tournesol
  •  2 blancs d’oeuf
  •  zeste râpé et le jus de 1 citron
  •  2 cuillères à soupe d’édulcorant pour la garniture

Préparation :

  1. Dans un saladier mélangez bien la farine, le yaourt, huile de tournesol, le jus de citron, le zeste et l’édulcorant.
  2. Montez les blancs d’œuf en neige.
  3. Puis incorporez les délicatement à la préparation.
  4. Versez la préparation dans un moule et enfournez pendant 30 min à 180°C, en surveillant.
Article précédentQuiche sans pâte aux champignons
Article suivantCaramel au beurre salé au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici