Biscuits Légers aux Flocons d’Avoine et Chocolat

hélène

Mis à jour le:

Biscuits Légers aux Flocons d'Avoine et Chocolat WW

Voici la recette des biscuits légers aux flocons d’avoine et chocolat, très facile à faire, ces biscuits sont parfaits pour être emportés et consommés comme collation légère.

Ingrédients pour 10 biscuits : 
  • 1 banane mûre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de flocons d’avoine
  • 20 g de chocolat haché
Préparation :

Epluchez la banane puis mettez-les dans un saladier et écrasez-la à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez la farine, les flocons d’avoine et le chocolat haché puis mélangez bien le tout.

Formez des boules puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Ensuite enfournez-les biscuits léger aux flocons d’avoine pendant 15 minutes à 180°C.

2 réflexions au sujet de “Biscuits Légers aux Flocons d’Avoine et Chocolat”

Laisser un commentaire