Caramel au beurre salé au Thermomix

Camille

Caramel au beurre salé au Thermomix

Voici la recette pour faire du caramel au beurre salé au Thermomix, la recette est facile et simple à réaliser, et ne demande pas beaucoup d’effort pour être réussie.

Ingrédients :
  • 300 g de crème liquide
  • 100 g de sucre de canne
  • 80 g de beurre salé
Préparation :

Commencez la préparation par mettre le fouet en place dans le bol du thermomix, puis ajoutez le beurre salé et le sucre de canne. Programmez ensuite 4 minutes à 60°à la vitesse 2.

Ajoutez ensuite la crème liquide, puis programmez 45 minutes à 100° à la vitesse 2, et retirez le gobelet doseur.

A la fin du programme versez la préparation dans des pots à confiture et laissez refroidir puis mettez le caramel au beurre salé au réfrigérateur.

Laisser un commentaire