Brioche pour régime

Brioche Weight Watchers

La recette de la brioche pour régime est très légère, avec une mie filante et surtout très facile à faire. Ne demande qu’un minimum d’effort.

Ingrédients :
  • 300 g de farine
  • 4 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait écrémé
  • 60 g de matière grasse à 40%
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C
Dans un bol ajoutez la farine, creusez un puits, ajouter l’édulcorant, la levure, les oeufs et le lait tiède, mélangez bien.

Ajouter le beurre ramolli et le sel puis pétrir la pâte 10 min à la main ou avec un robot.
Laissez lever à l’abri des courants d’airs pendant 1 heure.
étalez-la puis pliez-la puis façonnez votre brioche.

Laisser lever 30 minutes, ensuite enfournez pendant 20 minutes.

Retirez et laissez refroidir puis coupez en 10 parts.

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