Flan coupe faim de légumes au son d’avoine

Flan coupe faim de légumes au son d’avoine

Voici la recette d’un flan coupe faim de légumes au son d’avoine, facile et simple à réaliser et à servir pour un repas du soir.

Ingrédients pour 4 portions :
  • 400 g de légumes au choix coupés en morceaux
  • 4 œufs
  • 150 ml de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • thym, sel et poivre
Préparation :

Mettez les légumes coupés en morceaux dans une poêle puis ajoutez l’huile d’olive, et faites-les revenir pendant quelque minutes. Battez les œufs puis ajoutez le son d’avoine, le lait, le parmesan, le thym, du sel et du poivre.
Ajoutez les légumes à la préparation aux oeufs puis versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Faites cuire le flan coupe faim de légumes au son d’avoine 35 à 40 minutes au four préchauffé à 180°, une fois cuit laissez refroidir avant de démouler.

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