Crêpes au mille trous au Thermomix

Tighrifine ou crêpes milles trous

Crêpes au mille trous au Thermomix, une recette marocaine facile et simple à réaliser avec votre Thermomix.
Ingrédients :

  • 400 g de semoule fine de blé dur
  • 60 cl d’eau tiède
  • 1 c. à c de sel
  • 1 c. à c de levure boulangère
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation :
Ajoutez tous les ingrédients au Thermomix puis mixez 1 min vitesse 5.
Versez la pâte obtenue dans un bol et la laisser reposer 15mn.
Chauffez une poêle anti-adhésive, versez l’équivalent d’une petite louche de pâte et laissez cuire la crêpe à feu moyen.
La crêpe est cuite lorsque toute la surface est recouverte de petits trous réguliers.
Servez vos crêpes avec du miel et des amandes hachées.

Article précédentMousse de chocolat au Thermomix
Article suivantFlan au thon au cookeo

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici