Bœuf aux champignons avec thermomix

Bœuf aux champignons avec thermomix

Bœuf aux champignons avec thermomix. Nous vous proposons une délicieuse recette de Bœuf aux champignons, facile et simple a réaliser avec le thermomix. Vous pouvez accompagner cette recette avec du riz ou des pâtes, recette pour 4 personnes

Ingrédients:

– 100 g d’oignons, coupés en deux
– 1 gousse d’ail
– 15 g d’huile d’olive
– 2 pincées de sel et de poivre
– 600 g de rumsteck
– 500 g de champignons de Paris
– 30 g de moutarde
– 60 g de yaourt
– 30 g de fromage à tartiner, (type Saint-Moret)

Préparation:

Mettre l’oignon et l’ail dans le bol, et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre. Insérer le panier cuisson, y peser le rumsteck. Mettre en place le Varoma, y peser les champignons et cuire à la vapeur 12 min/Varoma/vitesseRetirer le Varoma et le panier cuisson et réserver au chaud.
Ajouter la moutarde, le yaourt et le fromage à tartiner dans le bol, et mixer 30 sec/vitesse 10. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Ajouter le boeuf et les champignons réservés à la sauce, et réchauffer 4 min/70°c/vitesse 2. Enfin servir chaud

Article précédentNid d’abeilles (Bienenstich) au thermomix
Article suivantBarres de céréales et chocolat au thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici