Courge farcie à la viande hachée et fromage

Courge farcie à la viande hachée et fromage

A la recherche d’une recette délicieuse, légère et facile à cuisiner? la recette de la courge  farcie à la viande hachée et fromage fera votre affaire.

Cette recette est idéale pour cette période. En plus d’être simple est rassasiante, ce plat est parfait pour le régime.

Ingrédients pour 2 personnes : 
  • 1 courge de taille moyenne
  • 100 g de viande hachée
  • 60 g de camembert
  • 1 gousse d’ail
  • 30 ml de crème liquide allégée
  • du persil
  • Sel et poivre
Préparation :

Lavez bien la courge, coupez le haut, puis ôtez les pépins, ensuite évidez le milieu de la courge avec une petite cuillère.

Faites revenir la viande hachée dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes, puis retirez-la de la poêle et réservez.

Dans la même poêle faites revenir l’ail haché et la chair de la courge hachée pendant 6 minutes.

Ajoutez la crème, le persil, le sel et le poivre puis remuez. Garnissez les moitié de la courge de la farce puis disposez les tranches de fromage.

Déposez la courge farcie à la viande hachée e fromage dans un plat couvert de papier cuisson et enfournez à 180° pendant 30 à 35 minutes.

essayez la recette du Butternut farcie au chèvre frais et jambon, qui est aussi délicieuse et légère.

Article précédentBœuf Bourguignon à l’ancienne
Article suivantGratin de chou-fleur au gorgonzola et parmesan

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici