Quiche Légère aux Épinards

quiche légère aux épinards WW

Voici la recette de la quiche légère aux épinards, une savoureuse quiche légère, facile et simple à réaliser, idéale à servir en entrée ou en accompagnement.

Ingrédients pour 6 personnes : 
  • 1 fond de tarte léger ( recette ici )
  • 500 g d’épinards frais
  • 3 œufs
  • 150 ml de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% de mg
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les épinards puis faites-les cuire à la vapeur pendant quelques minutes, et hachez-les.
Dans un saladier battez les œufs avec le lait puis ajoutez le parmesan, le sel et le poivre.
Étalez la pâte puis piquez-la avec une fourchette.

Disposez les épinards puis recouvrez de la préparation aux œufs. Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant 30 minutes.

Article précédentPâtes aux fromages
Article suivantCroq’ baguette au thon

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici