Steak à l’ail et aux haricots blancs sautées

Camille

Steak à l’ail et aux haricots blancs sautées

le steak à l’ail et aux haricots blancs sautées est une recette qui plaira parfaitement aux amateurs de viande. ce plat est bourré de protéines ! Avec très peu de graisses, ce qui le rend parfait si vous suivez un régime hyper protéiné ou hypocalorique comme le régime weight Watchers.

Vous pouvez aussi essayer cette autre recette des steaks aux champignons, savoureuse et rapide à faire. recette qui reste très légère.

Ingrédients pour 4 parts :

6 SP – Vert / 1 SP – Bleu / 1 SP – Violet

  • 4 Steaks de 150 g chacun
  • 5 gousses d’ails
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 250 g d’haricots blancs
  • Du persil frais
  • 1 cuillère à soupe de beurre allégé
  • Du sel et du poivre
Préparation :

Epluchez et émincez l’ail, ensuite lavez les haricots blanc et égouttez-les. Arrosez le steak d’huile d’olive puis salez et poivrez.

Mettez les steaks à cuire dans une poêle sur feu moyen puis réservez. Mettez ensuite l’ail dans la poêle puis faites-le cuire 3 minutes et réservez.

Dans la même poêle mettez le beurre puis faites-y cuire les haricots pendant 5 minutes, ajoutez le persil et retirez du feu.

Servez enfin les steaks dans des plats individuels accompagné des haricots blanc et de l’ail, à côté d’une salade de légumes frais pour un repas complet.

Laisser un commentaire