Quiche à la mozzarella et aux anchois

Quiche à la mozzarella et aux anchois

Une très bonne recette proposée par une membre de notre communauté est la quiche à la mozzarella et aux anchois. Rapide à préparer et bien légère, cette quiche nécessite peu d’ingrédients faciles à trouver.

Évidemment, cette recette n’est pas seulement destinée aux amateurs de poisson, elle va certainement réévaluer les anchois que certains n’aiment pas, car ils ont un goût un peu piquant. Ce qu’il faut retenir c’est que cette recette est délicieuse, légère et convient parfaitement au régime.

Ingrédients pour 4 parts – 4 SP / Part
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 250 g de mozzarella allégée
  • 250 g d’anchois
  • 1 œuf
  • 100 ml de lait écrémé
  • Sel et poivre
Préparation :

Étalez le rouleau de pâte brisée dans un moule à gâteau et piquez-le, ensuite coupez la mozzarella en tranches et déposez-la sur pâte.

Répartissez les anchois sur la mozzarella, puis battez l’œuf avec le lait et étalez-le sur la quiche.

Faites cuire le tout à 180° pendant 30 minutes, puis 10 minutes avec la chaleur en dessous.

Servez la quiche à la mozzarella et aux anchois bien chaude avec une salade pour un repas complet.

Article précédentOsso bucco à la milanaise
Article suivantTarte aux pommes de terre au jambon et ricotta

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici