Pudding light

Pudding light

cette recette du pudding light est très facile à préparer et conviendra parfaitement à tous ceux qui suivent un régime, mais pas seulement!

cette variante légère de ce dessert ne perd en rien son goût délicieux, elle est sucrée juste ce qu’il faut, vous pouvez accompagner ce pudding d’une crème ou de fruits de saison.

Ingrédients : 4 pudding – 2 Sp / Pudding
  • 250 ml de lait écrémé
  • 3 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
  • 10 g de stévia
  • 1 gousse de vanille ou un sachet de sucre vanillé
Préparation du pudding light :

Mettez le lait et le stévia dans une casserole et faites chauffer sans bouillir, puis ajoutez-y les graines de la gousse de vanille ou le sachet de sucre vanillé et le fécule de pomme de terre. Mélangez bien jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Versez le mélange dans des ramequins puis laissez refroidir le pudding au réfrigérateur pendant au moins deux heures.

Article précédentSoufflé de courgettes
Article suivantBoulettes de courgettes et ricotta

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici