Poulet à la Sauce Tomate

Poulet à la Sauce Tomate WW

Voici la recette du poulet à la sauce tomate, un bon plat léger de poulet avec une sauce onctueuse de tomates parfumée à l’origan, facile à préparer, idéal à servir avec une salade pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 échalote
  • 300 g de coulis de tomate nature
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre, origan
Préparation  :

Coupez le blanc de poulet en cubes puis farinez-les.
Epluchez puis hachez les échalotes, pelez les tomates puis coupez-les dés.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir pendant 3 minutes.
Ajoutez le coulis de tomates et laissez cuire pendant 3 minutes.

Ensuite ajoutez les morceaux de poulet, le sel, le poivre, l’origan puis laissez cuire environ 15 à 20 minutes.
Vérifiez la cuisson puis servez votre plat de poulet à sauce tomate.

Article précédentRoulé aux Courgettes et au Jambon au Thermomix
Article suivantCake Léger aux Pommes et au Yaourt

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici