Poitrines de poulet farcies aux épinards et à la feta

Poitrines de poulet farcies aux épinards et à la feta

Nous allons voyagez au moyen-orient avec ce plat de poitrines de poulet farcies aux épinards et à la feta. Nous combinons la feta, un fromage salé et acidulé, avec des épinards pour une portion supplémentaire de légumes verts, idéal pour votre régime weight watchers. Vous pouvez utiliser de la mozzarella ou pour un plat plus doux.

Ingrédients: 4 portions – 2 SP / portion
  • 400 g de poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 1 oignon de taille moyenne haché
  • 6 cuillères à café d’huile d’olive
  • 150 g d’épinards
  • 60 g de feta allégée émiettée
  • Du sel et du poivre
  • 2 cuillères à soupe d’aneth frais haché
Préparation des poitrines de poulet farcies aux épinards et à la feta:

Chauffez une grande poêle à feu moyen, puis mettez-y 3 cuillères à café d’huile d’olive, ajoutez l’oignon et laissez cuire 8 minutes en remuant.

Retirer la poêle du feu et ajoutez-y l’aneth, les épinards et le fromage, puis laissez refroidir 10 minutes.

Coupez une fente horizontale à travers chaque poitrine de poulet pour former une poche, ensuite farcez uniformément chaque poche avec le mélange d’épinards.

Fermer les poches avec des cure-dents, puis saupoudrez de sel et de poivre.

Chauffez la poêle à feu moyen, et mettez-y 3 cuillères à café d’huile d’olive, ensuite ajoutez le poulet et laissez cuire 4 minutes de chaque côté.

Réduisez le feu à moyen puis laissez cuire 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

Servez vos poitrines de poulet farcies aux épinards et à la feta chaud, avec une salade.

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