Lasagnes aux champignons et épinards

Lasagnes aux champignons et épinards

Suivez la recette et préparez ce plat de lasagnes aux champignons épinards, facile à faire avec des ingrédients qu’on trouve dans toutes les cuisines. La recette et bien riche et crémeuse, à déguster en quantité raisonnable si vous suivez un régime.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 6 feuilles de lasagne précuites
  • 250 g d’épinards hachés
  • 250 g de champignons en conserve
  • 125 g de mozzarella râpée
  • 500 ml de sauce béchamel
  • 40 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par mélanger dans un bol la béchamel et la mozzarella râpée puis réservez.

Mettez les épinards hachés et les champignons à cuire pendant 10 minutes dans une poêle. Salez et poivrez puis laissez refroidir.

Tapissez le fond d’un plat à gratin avec les feuilles de lasagnes puis couvrez avec une couche du mélange béchamel et fromage.

Recouvrez avec les épinards et champignons, puis encore des feuilles de lasagnes et répétez jusqu’à finir tous les ingrédients. Terminez avec la sauce béchamel et saupoudrez de parmesan.

Mettez les lasagnes aux champignons et épinards à cuire pendant 50 minutes dans le four préchauffé à 200°.

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