Emincé de veau aux légumes

Emincé de veau aux légumes

Voici la recette pour faire un Emincé de veau aux légumes, un plat léger et complet, sans oublier s facilité exemplaire. La recette est pour 4 personnes.

Ingrédients: 4 portions – 6 SP / Portion
  • 400 g de filet de veau
  • 400 g de pomme de terre cuite à l’eau
  • 1 petit oignon
  • 1 l de bouillon de volaille dégraissé
  • 5 g de beurre allégé
  • 20 g de ciboulette hachée
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 10 g de piment
  • Du sel
Préparation:

Commencez par émincer le filet de veau en fines lamelles, puis mélangez l’huile et le piment dans un plat adapté au four à micro-ondes.
Ajoutez les émincés de veau et mélangez-les dans la marinade, puis réservez au frais.
Epluchez les pommes de terre, et coupez-les en dés, ensuite épluchez les oignons, et coupez-les en fines lamelles.
Mélangez les légumes à la préparation à base de viande, salez, puis ajoutez le bouillon
de volaille, parsemez de noix de beurre, puis couvrez et laissez cuire 10 minutes au four à micro-ondes à 750 W.
Remuez de temps en temps au cours de la cuisson pour que la sauce imprègne bien les
légumes et le veau, puis à la fin laissez reposer quelques minutes.
Répartissez dans 4 assiettes, puis saupoudrez de ciboulette et de fleur de sel.

Article précédentVelouté de potiron avec Thermomix
Article suivantBlanquette de veau avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici