Crumble de courgettes au chèvre frais

Crumble de courgettes au chèvre frais

La recette du crumble de courgettes au chèvre frais est une recette de saison, facile à préparer,  et très légère et croustillante. Avec la sélection de légumes et de fromages, ce crumble est riche en saveurs et couleurs.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 600 g de courgettes
  • 120 g de fromage frais de chèvre
  • 80 g de farine
  • 40 g de beurre allégé
  • 200 g de tomates cerises
  • 40 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
Préparation Crumble de courgettes au chèvre frais :

Lavez les courgettes et rappez-les puis égouttez-les dans une passoire.
Mettez les courgettes dans un bol puis ajoutez le fromage en morceaux, les tomates cerises coupées en quatre, salez, poivrez et mélangez.
Mettez ensuite le tout dans un plat à gratin.
Pour le crumble mélangez la farine, le sel, le beurre et le parmesan jusqu’à obtention d’une texture sablonneuse.
Répartissez les miettes sur la base de courgettes, et enfournez 30 minutes à 180°C.

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