Cake aux olives et à la feta avec Thermomix

Cake aux olives et à la feta avec Thermomix

Si vous aimez les cakes, nous vous présentons ici une variante salée, voici la recette du cake aux olives et à la feta avec Thermomix, un délicieux cake moelleux, facile et simple à réaliser pour un apéritif ou un pique-nique.

Ingrédients :
  • 180 g de farine
  • 60 g de fromage gruyère râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 120 ml de lait
  • 80 ml d’huile de graines
  • 200 g de fromage feta
  • 80 g d’olives vertes dénoyautées
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol mettez les œufs, le lait, l’huile, le sel et le poivre puis réglez 10 secondes à la vitesse 3.
Ajoutez la farine, la gruyère râpé et la levure puis réglez 20 secondes à la vitesse 4.
Ajoutez ensuite le feta coupée en morceaux et les olives puis réglez 20 secondes à la vitesse 3 / sens inverse.
Versez la préparation dans un moule couvert de papier sulfurisé puis enfournez 40 minutes.

Article précédentMousse au chocolat légère et express WW
Article suivantBurger léger au saumon WW

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici