Boulettes de thon et de pommes de terre

Boulettes thon pommes de terre

Les boulettes de thon et de pommes de terre sont délicieux et très facile à faire, et sont une excellente alternative aux bâtonnets ou boulettes du commerce.

Ces boulettes sont un bon compromis entre santé et goût, nous allons faire cuire les boulettes au four pour gagner en sp et avoir un repas le plus léger possible.

Ingrédients 16 boulettes 
  • 300 g de pommes de terre
  • 150 g de thon au naturel
  • 1 œuf
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Un peu de persil haché
  • Sel et poivre
Préparation :

Lavez les pommes de terre et épluchez-les, ensuite faites-les cuire. dans de l’eau salée bouillante.

Écrasez les pommes de terre à la fourchette et ajoutez l’œuf battu, puis ajoutez le thon égoutté et mélangez bien.

Ajoutez ensuite le persil, le sel, le poivre et le parmesan puis mélangez bien. Former des boulettes et faites-les passer dans la chapelure.

Mettez les boulettes sur une plaque de four chemisée avec du papier sulfurisé, et mettez-les à cuire pendant 20 minutes.

Servez les boulettes de thon et de pommes de terre avec une salade de légumes pour un repas complet.

Article précédentGâteau magique sans gluten
Article suivantQuiche au thon et courgettes

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici