Flan au chocolat léger

Flan au chocolat Weight watchers

Si vous aimez les flans, ce flan au chocolat léger est spécialement pour vous, ce dessert plaira aux amateurs de chocolat, la recette est pour 4 personnes.

Ingrédients :
  • 500 ml litre de lait 1/2 écrémé
  • 50 g de cacao en poudre amer
  • 5 cuillères à café d’édulcorant liquide
  • 3 feuilles de gélatines
Préparation :

Trempez les feuilles de gélatine dans l’eau.

Dans une grande casserole mélanger le cacao avec un peu de lait et le sucre petit à petit pour éviter les grumeaux.

Versez le reste de lait progressivement pour éviter les grumeaux, puis ajoutez la gélatine.

Portez la préparation à ébullition sur feu tout en remuant sans vous arrêter.

Versez le Flan au chocolat dans des moules avec couvercle et laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 3 heures avant de servir.

Article précédentPoulet aux champignons
Article suivantBrioches de Pâques avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici