Tomates farcies à la mousse de thon

Tomates farcies à la mousse de thon

En été nous n’avons pas trop envie de préparer des plats compliqués, ou de passer beaucoup de temps à cuisiner. C’est pour ces raisons que nous vous présentons la recette des tomates farcies à la mousse de thon, une recette facile à préparer et ne demande pas beaucoup de temps ou d’effort.

Ingrédients : 10 tomates 
  • 10 tomates de taille moyenne
  • 120 g de fromage frais
  • 1 œuf dur
  • une boite de thon au naturel
  • De la ciboulette
  • Du sel et du poivre
Préparation :

Commencez par laver les tomates, puis coupez-leur le haut et videz-les, et laissez-les de coté.

Egouttez le thon, puis mettez-le dans un mixeur avec le fromage frais, la ciboulette, le sel et le poivre et mixez pendant 1 minute.

Coupez l’œuf en morceaux, puis mélangez le bien avec le reste de la préparation.

Commencez à farcir les tomates avec la mousse de thon, puis décorez avec un peu de ciboulette.

Servez tout de suite les tomates farcies à la mousse de thon, ou placez les au frais quelques minutes avant de les servir.

Article précédentLasagnes au thon
Article suivantSamoussas de poulet et curry

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici