Riz Cantonnais léger

riz cantonnais léger WW

Voici la recette du riz cantonnais léger, un plat léger et rapide, à compléter avec une salade de légumes variée.

Ingrédients pour 4 personnes:
  • 180 g de riz cru
  • 2 œufs
  • 100 g de dés de jambon de poulet
  • 100 g de petits pois
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe de Sauce soja salée
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire le riz dans l’eau salée selon les indications sur le paquet, ensuite égoutté-le.
Pendant ce temps faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
Battez les œufs en omelette avec le lait puis faites cuire dans une poêle antiadhésive pendant 3 à 4 minutes.

Ensuite découpez l’omelette en morceaux.
Dans un saladier mettez le riz cuit, les petits pois, les morceaux d’omelette, le jambon, la sauce soja, le sel et le poivre puis mélangez bien.
Servez votre riz cantonnais dans des bol puis dégustez chaud ou froid.

Article précédentFlan léger au thon WW
Article suivantMille-feuille aux fraises au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici