Wraps de poulet et légumes

Wraps de poulet et légumes

Suivez la recette et faites des wraps de poulet et légumes, repas facile à faire et idéal à emporter si vous comptez déjeuner au bureau. Les plus jeunes vont adorer !

Ingrédients pour 4 wraps :
  • 4 tortillas de blé
  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 concombre
  • Des feuilles de salade
  • 2 tomates
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • Sel et poivre
Préparation :

Coupez le blanc de poulet en lanières, puis faites-les dorer dans une poêle avec l’huile d’olive et réservez.

Lavez le concombre et coupez-le en bâtonnets épais, ensuite lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en lanières. Lavez bien les feuilles de salade et égouttez-les.

Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le curry, ensuite étalez la mayonnaise sur les tortillas, garnissez de concombre, de poulet , de salade et de tomate.

Servez enfin les wraps de poulet et légumes.

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