Suivez la recette et faites des wraps de poulet et légumes, repas facile à faire et idéal à emporter si vous comptez déjeuner au bureau. Les plus jeunes vont adorer !
Ingrédients pour 4 wraps :
- 4 tortillas de blé
- 400 g de blanc de poulet
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 concombre
- Des feuilles de salade
- 2 tomates
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- Sel et poivre
Préparation :
Coupez le blanc de poulet en lanières, puis faites-les dorer dans une poêle avec l’huile d’olive et réservez.
Lavez le concombre et coupez-le en bâtonnets épais, ensuite lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en lanières. Lavez bien les feuilles de salade et égouttez-les.
Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le curry, ensuite étalez la mayonnaise sur les tortillas, garnissez de concombre, de poulet , de salade et de tomate.
Servez enfin les wraps de poulet et légumes.