Tagliatelles au saumon et asperges

Camille

Tagliatelles au saumon et asperges

La recette d’aujourd’hui est idéale pour changer des plats classiques de pâtes à la sauce bolognaise, elle est délicieuse et complète. Ces tagliatelles au saumon et asperges se préparent avec des ingrédients faciles à trouver en ce moment, ne prennent pas beaucoup de temps pour être prête et sont faciles à faire.

Ingrédients pour 4 parts :
10 SP – Vert / 7 SP – Bleu / 2 SP – Violet
  • 200 g de tagliatelles complètes crues
  • 300 g de saumon
  • 100 g d’asperges coupées en morceaux
  • 100 g de crème allégée à 5%
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez la préparation par cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante selon les indications du paquet. A la fin du

Coupez le saumon en morceaux puis salez et poivrez.

Dans une poêle mettez l’huile d’olive puis ajoutez les pâtes, la crème et les morceaux de saumon et asperges. Laissez cuire quelques minutes tout en remuant.

Rectifiez l’assaisonnement puis ajoutez les tagliatelles égouttées et remuez délicatement.

Servez les tagliatelles au saumon et asperges dans des assiettes et décorez avec des feuilles de basilic.

Essayez aussi la recette des tagliatelles aux crevettes et courgettes que vous allez aussi adorer.

Laisser un commentaire