Spaghettis à la sauce au thon

Spaghettis à la sauce au thon

Voici un plat qui se prépare en quelques minutes, tout en étant bien savoureux et léger, les spaghettis à la sauce au thon. recette à base de pâtes avec une sauce tomate au thon, facile et simple à faire, à accompagner d’une bonne salade.

Ingrédients pour 4 parts : – 7 sp / part –
  • 200 g de spaghettis
  • 180 g de sauce tomates maison
  • 200 g de thon au naturel
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • du persil
  • Un peu d’eau
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indication sur le paquet.
Commencez par épluchez l’oignon et l’ail, ensuite hachez-les finement.
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle puis faites-y revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez la sauce, 1 cuillère à soupe d’eau et laissez cuire pendant 10 minutes, ensuite ajoutez le thon égoutté et laissez cuire 4 minutes.
Egouttez les spaghettis puis ajoutez-les dans la poêle et mélangez bien le tout.
Décorez avec du persil et servez ensuite votre plat de spaghettis à la sauce au thon à coté d’une salade avocat tomate par exemple.

Article précédentQuiche aux courgettes, aubergines et thon
Article suivantGratin dauphinois léger

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici