Sauce tartare allégée

Sauce tartare allégée

Suivez cette recette pour préparer la sauce tartare allégée, une sauce à base de fromage blanc, facile et simple à réaliser. Cette sauce est parfaite à servir avec des plats de viande, de poisson et des légumes.

Ingrédients pour 5 parts : 
  • 150 g de fromage blanc à 0%
  • 1 cuillère à soupe d’estragon haché
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 petit oignon
  • 5 cornichons
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • Sel et poivre
Préparation :

Mettez le fromage blanc dans un mixeur avec le jaune d’œuf, les herbes, et la moutarde puis mixez quelques secondes.

Hachez finement l’oignon et le cornichon ensuite ajoutez-les au mélange et salez et poivrez.
Placez ensuite la sauce tartare allégée au frais jusqu’au moment de l’utiliser.

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