Riz cantonais express au Thermomix

Riz cantonais express au Thermomix

Voici la recette du riz cantonais express au Thermomix, un bon plat traditionnel à base de riz très facile à préparer, et idéal comme repas léger.

Ingrédients :
  • 300 g de riz basmati
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 litre d’eau
  • 3 oeufs
  • 100 g de petits pois
  • 100 g de jambon blanc en dés
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja non sucrée
  • sel, poivre
Préparation :

Versez dans le bol 1 litre d’eau puis ajoutez le bouillon de légumes et le sel.
Ensuite mettez le riz dans le panier de cuisson, rincez-le puis mettez les petits pois dans le varoma.
Ensuite recouvrez le plateau varoma d’une feuille de papier sulfurisé puis battez 3 oeufs en omelette salez, poivrez et versez sur la feuille de papier sulfurisé.
Insérez le panier dans le bol, le varoma, et le plateau varoma puis réglez 20 minutes varoma à la vitesse 1.
A la sonnerie retirez le plateau du varoma et ajoutez le jambon avec les petits pois puis réglez 2 minutes varoma à la vitesse 1.
Pendant ce temps détaillez l’omelettes en petits dés.
Egouttez le riz puis versez-le dans un saladier, et ajoutez les petits pois, le jambon, les dés d’omelettes, le sel, le poivre et la sauce soja, mélangez, puis servez immédiatement.

Article précédentBowl-cake à la banane et au chocolat WW
Article suivantGalette bretonne au chèvre frais et lardons WW

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici