Recette des escalopes de poulet à la sauce moutarde

escalopes poulet sauce moutarde

Une des recettes les plus populaires sur le site Plat et Recette est cette recette des escalopes de poulet à la sauce moutarde. Elle est facile à préparer et ne demande pas des compétences particulières pour être réussie.

Si vous n’avez pas beaucoup de temps à consacrer à cuisiner, ne cherchez plus, préparer cette recette et servez-la avec un salade un bon jus.

Ingrédients 2 parts 
  • 250 g d’escalopes de poulet
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 60 g de crème fraîche allégée
  • 1 cuillère à café de beurre
  • Du poivre
Préparation :

Mettez le beurre dans une poêle et faites-y cuire les escalopes de poulet, puis réservez.

mélangez la crème fraîche, la moutarde et le poivre, puis chauffez à feu doux quelques minutes.

Servez les escalopes de poulet dans deux plats individuels, puis nappez de la sauce à la moutarde.

Article précédentCottage pie
Article suivantBoulettes de poisson et pommes de terre

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici