Ratatouille bolognaise avec Cookéo

Camille

Ratatouille bolognaise avec Cookéo

La ratatouille est un plat à base de ragoût mijoté de légumes méditerranéens, et d’huile d’olive. Voici la Ratatouille bolognaise avec Cookéo pour 6 personnes.

Ingrédients:
  • 350 g de boeuf haché maigre
  • 1 aubergine coupée en dés
  • 3 courgettes coupées en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 5 tomates coupées en dés
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 20 cl d’eau
  • Huile en spray
  • Sel et poivre
Préparation:

En mode « Dorer » versez l’huile dans la cuve, puis faites revenir la viande, l’oignon et l’ail.
Arrêtez le mode « Dorer », puis versez dans la cuve le reste des ingrédients et mélangez.
Programmez votre Cookeo en mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression » ensuite démarrez la cuisson pendant 10 minutes.

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