Poulet crémeux aux champignons

Camille

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Poulet crémeux aux champignons ww

N’ayez pas peur en lisant le titre, cette recette du Poulet crémeux aux champignons est très légère avec peu de points. Pour avoir la texture crémeuse nous utiliserons un peu de crème et du fromage blanc 0%, ainsi nous diminuerons drastiquement le nombre de points.

Ce plat de poulet et à servir idéalement avec du riz et une bonne salade de légumes frais, pour avoir un repas complet avec peu de points. Vous garderez ainsi quelques points pour déguster un dessert, essayez le clafoutis léger de fraises.

Ingrédients 4 part :
  • 400 g de blanc poulet en morceaux
  • 1 boîte de champignons
  • 2 oignons
  • 1 branches de thym
  • 2 cuillères à café d’huile
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 12%
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 2 verres d’eau chaude ou de vin
  • Sel et poivre
Préparation :

Mettez l’huile l’oignons haché, le thym, le poivre, le sel et le poulet dans une marmite, puis laissez-les revenir à feu moyen pendant 15 minutes. Ajoutez 2 verres d’eau chaude ou de vin et laissez cuire pendant 25 minutes.

Dans une poêle, faites revenir les champignons à feu moyen pendant 15 minutes, puis ajoutez-les à la première préparation. Ajoutez la crème et le fromage blanc et laissez mijoter jusqu’à réduction de la sauce.

Servez le poulet crémeux aux champignons avec du riz ou des pâtes.

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