Poulet aux champignons

Poulet aux champignons Weight watchers

Poulet aux champignons, à préparer pour un déjeuner ou un repas de soir pour 4 personnes. La recette est assez facile à suivre et ne prend pas beaucoup de temps.

Ingrédients :
4 portions :
  • 400 g de blanc poulet en morceaux
  • 2 oignons râpés
  • 2 branches de thym
  • 1 boîte de champignons
  • 2 cuillères à café d’huile
  • 2 verres d’eau chaude
  • sel, poivre noir
Préparation :

Dans une marmite, à feu moyen, faites revenir l’huile, le poulet, l’oignon râpé, le thym, le poivre noir et le sel pendant 15 minutes, ajoutez 2 verres d’eau chaude et laissez cuire pendant 25 minutes.
Dans une poêle, à feu moyen, faites revenir les champignons pendant 15 minutes, ajoutez-les à la première préparation et laissez mijoter jusqu’à réduction de la sauce.
servez avec du riz ou des pâtes, bon appétit !

Article précédentPâte à la dinde Weight watchers
Article suivantFlan au chocolat léger

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici