Plat tendance : La crème de cabillaud

Camille

crème de cabillaud

Cette crème de cabillaud est un plat typique italien, très bonne et très facile à préparer, idéale pour la saison. Accompagnez-la de quelques légumes sautés ou frais et vous aurez un repas complet qui plaira à toute la famille.

Ingrédients :
  • 400 g de cabillaud
  • 100 ml de crème
  • 200 ml d’eau
  • persil
  • 1 gousse d’ ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez la préparation en faisant tremper le cabillaud dans l’eau pendant au moins 24 heures, en changeant souvent l’eau. Ensuite, coupez le cabillaud en morceaux et mettez-le dans une casserole avec l’eau.

Laissez cuire à feu moyen et une fois à ébullition, poursuivre la cuisson pendant 30, puis égouttez le poisson, enlevez la peau et les arêtes et émiettez-le dans un bol.

Coupez l’ail en petits morceaux et hachez le persil, ensuite ajoutez-les dans le bol avec le poisson, puis salez et poivrez.

Ajoutez la crème puis mettez à cuire quelques minutes sur feu en ajoutant l’huile petit à petit jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.

Votre crème de cabillaud est prête, servez-la avec des légumes frais ou sautés.

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