Pancakes à la banane

Pancakes à la banane

Voici la recette des pancakes à la banane, goûter très légers, sans farine, sans lait et sans matière grasse. Parfaits pour le petit déjeuner ou en collation ces pancakes se préparent facilement et sans trop d’effort. 0 SP pour ceux et celles qui suivent le régime Weight Watchers.

Ingrédients pour 6 pancakes :
1 SP – Vert / 0 SP – Bleu / 0 SP – Violet
  • 2 bananes mûres
  • 2 oeufs
  • Pincée de cannelle
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
Préparation :

Commencez la préparation de ces pancakes par éplucher les bananes puis mettez-les dans un saladier et écrasez-les avec une fourchette.

Ajoutez ensuite les oeufs, la cannelle et la vanille en poudre puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Faites cuire les pancakes à la banane dans une poêle anti-adhésive, sans gras, 0pendant 3 minutes pour chaque côté. Servez avec du fromage ou du miel.

Article précédentQuiche en fleur
Article suivantPoulet Tandoori au thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici