Muffins aux poires et chocolat

Muffins aux poires et chocolat

Ne laissez pas le titre vous tromper ces muffins aux poires et chocolat sont léger et bien compatible avec le régime Weight watchers. Faits à base de son d’avoine qui aide beaucoup à réduire la fatigue et la sensation de faim, ces muffins sont peu riches en points surtout pour le plan violet.

Ingrédients pour 8 Muffins :
4 SP – Vert / 4 SP – Bleu / 3 SP – Violet
  • 1 œuf
  • 100 ml de lait écrémé
  • 100 g de farine
  • 50 g de son d’avoine
  • 20 g de stévia
  • 60 g de fromage frais 0%
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 4 poires
Préparation :

Mettez la farine, le son d’avoine, la levure chimique et le stévia dans un bol puis mélangez bien. Ajoutez l’oeuf le lait et le fromage frais puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Lavez et épluchez les poires, puis coupez-les en morceaux, ensuite ajoutez-les avec les pépites de chocolat à la pâte de muffins.

Avec la pâte remplissez 8 moules à muffins à 2/3 puis faites-les cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 à 35 minutes.

Laissez refroidir les muffins aux poires et chocolat avant de les démouler et de les déguster.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici