muffins légers sans farine aux myrtilles

hélène

Mis à jour le:

muffins sans farine aux myrtilles WW

A la rédaction, nous adorons les muffins, c’est rapide et facile à faire, on ne les rate jamais et en plus, c’est délicieux! Voici la recette des muffins légers sans farine aux myrtilles, de savoureux muffins très légers, sans matière grasse, facile et parfait à faire pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients pour 6 à 8 muffins : 
  • 2 bananes
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille ( facultatif )
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 120 g de myrtilles
Préparation :

Coupez les banane en rondelles, puis mettez dans un mixeur, ajoutez ensuite les œufs, la levure, le fromage blanc et l’extrait de vanille et mixez le tout.

Ensuite, ajoutez les myrtilles et remuez avec une spatule, puis versez la préparation dans des moules à muffins en silicone que vous trouverez facilement dans les commerces.

Enfournez ensuite vos muffins pendant 10 à 15 minutes à 190°C dans un four préchauffé.

Laissez les muffins sans farine aux myrtilles refroidir avant de les déguster, ensuite essayez la recette des muffins aux légumes.

Laisser un commentaire