Légumes au curry légère

Légumes au curry légère

Voici la recette des légumes au curry légère, un plat délicieux et très facile à préparer pour un repas léger. Recette pour 4 personnes.

Ingrédients : 4 portions – 2 points / portion
  • 300 g de carotte
  • 300 g de pomme de terre
  • 200 g de poivron rouge et jaune
  • 200 g de courgette
  • 150 g d’épinards
  • 1 oignon
  • 25 cl d’eau
  • 15 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à café de pâte de curry
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • sel, poivre
Préparation :

Commencez par éplucher les carottes, les courgettes et les pommes de terre puis coupez-les en morceaux et faites les cuire à la vapeur pendant 25 minutes.
Dans une casserole faites revenir l’oignon haché avec l’huile d’olive puis ajoutez les poivrons coupés en lamelles et laissez revenir 5 à 6 minutes.
Ensuite ajoutez les feuilles d’épinards, la pâte de curry, la coriandre, le sel et le poivre, versez l’eau et laissez mijoter.
Ajoutez les légumes puis versez le lait de coco et laissez encore 5 minutes.
Ajoutez la maïzena, remuez puis laissez 3 minutes et retirez du feu.
Servez aussitôt votre plat accompagner du riz cuit.

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