La recette rapide et délicieuse pour faire des aubergines gratinées à la chapelure

La recette recette rapide et délicieuse pour faire des aubergines gratinées à la chapelure

Nous vous proposons une recette facile et très rapide à préparer : Les aubergines gratinées à la chapelure. Les aubergines, sont un aliment parfait pour préparer de plats d’accompagnement très savoureux et délicieux. A faire en quelques minutes !

Ingrédients :
  • 2 aubergines
  • 40 g de pain rassis râpé
  • 60 g de parmesan râpé
  • Du persil haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Lavez les aubergines et coupez les extrémités, ensuite coupez-les en rondelles d’environ un centimètre d’épaisseur.

Versez un peu d’huile dans un bol et ajoutez-y les rondelles d’aubergines. Mélangez bien afin d’huiler parfaitement chaque tranche d’aubergine.

Couvrez les aubergines de chapelure en veillant à recouvrir uniformément chaque morceau.

Placez ensuite les rondelles d’aubergines sur une plaque couverte de papier sulfurisé, puis mettez à cuire au four préchauffé à 200° pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Servez enfin vos aubergines gratinée à la chapelure bien chaudes.

Article précédentGratin de pomme de terre et courgette
Article suivantCrumble de courgette jambon et fromage frais : Plat authentique qui ravira toutes les papilles

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici