Irrésistibles choux de Bruxelles aux lardons

Camille

Irrésistibles choux de Bruxelles aux lardons

La recette des choux de Bruxelles aux lardons facile et savoureuse, conçue pour transformer même les amateurs de légumes les plus sceptiques en fans de choux de Bruxelles.

Les choux de Bruxelles ont souvent la mauvaise réputation d’être un légume peu attrayant, mais lorsqu’ils sont préparés correctement. Ils peuvent être l’un des accompagnements les plus délicieux et les plus copieux qui soient.

Les morceaux de lardons sont l’accompagnement parfait des choux de Bruxelles et les rendent irrésistibles.

Si vous êtes à la recherche d’un accompagnement inventif et savoureux à servir lors de votre prochain dîner, ce plat est l’option parfaite.

La combinaison des lardons, du croquant des choux de Bruxelles frais incitera vos invités à en redemander.

Avec des instructions faciles à suivre et seulement une poignée d’ingrédients, vous serez en mesure de préparer ce délicieux plat en un rien de temps.

Ingrédients :
  • 500 g de choux de Bruxelles
  • 100 g de lardons
  • 30 g de beurre
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par nettoyer les choux de Bruxelles à l’eau claire et enlevez les feuilles abîmées. Mettez-les ensuite à cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Égouttez les choux et laissez-les refroidir ensuite coupez-les en deux.

Faites chauffer le beurre dans une poêle puis ajoutez-y les choux de Bruxelles avec les lardons et mélangez quelques secondes.

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes, remuez régulièrement pour que tous les lardons soient bien cuits.

Une fois cuits servez les choux de Bruxelles aux lardons bien chauds avec un dessert de saison.

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