Gratin Léger au Chou-Fleu

Gratin Léger au Chou-Fleur WW

Voici la recette du gratin léger au chou-fleur, un bon gratin léger sans crème fraîche ni béchamel, facile à faire à base de deux ingrédients seulement. Il est aussi idéal à servir en accompagnement d’un plat de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 700 g de chou-fleur
  • 40 g de parmesan
Préparation :

Nettoyez le chou-fleur puis coupez-le en fleurons.
Faites-les cuire ensuite dans l’eau bouillante salée pendant environ 15 minutes.

Égouttez-les puis disposez-les dans un plat à gratin.
Parsemez de parmesan râpé puis enfournez pendant 15 minutes à 180°C.

Article précédentCake à l’Orange au Thermomix
Article suivantSablés Légers au Cacao

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici