Comment Réinventer le Cheesecake ? Essayez la Version du Cheesecake Basque !

Cheesecake Basque

Le Cheesecake basque, également connu sous le nom de Gâteau Basque au Fromage, est une délicieuse variante du traditionnel gâteau italien. Voici une recette simple pour le prépare.

Vous pourriez aussi aimer 10 Saveurs de Mini Cheesecakes Qui Vont Bouleverser Votre Monde.

Ingrédients :
  • 500 g de fromage frais à tartiner
  • 350 g de crème fraîche liquide
  • 150 g de sucre
  • 4 œufs de taille moyenne
  • 25 g de Maïzena
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Instructions:

Commencez par mélanger le fromage et le sucre dans un bol, puis ajoutez les œufs un à un. Incorporez ensuite la Maïzena et la crème fraîche puis mélangez encore.
Ajoutez l’extrait de vanille.
Versez le mélange dans un moule tapissé de papier sulfurisé, puis mettez à cuire au four préchauffé à 200° pendant environ 50 minutes.
A la fin du temps de cuisson servez votre Cheesecake Basque avec des fruits de saison ou du caramel ou chocolat fondu.

Article précédentLasagnes sans béchamel : Plat Délicieusement différent
Article suivant3 Idées de Plats Réconfortants pour les Jours Froids

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici