Dessert au chocolat au Companion

Dessert au chocolat au Companion

Dessert au chocolat au Companion, une recette simple et facile à réaliser.

Ingrédients

  • 100 g de crème chantilly ( recette ici )
  • 250 + 100 ml lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 50 g de cacao en poudre
  • 10 g de maïzena
  • 25 g sucre

Préparation :
– Insérez le Batteur, mettez seulement 250 ml de lait et tous les autres ingrédients. Lancez le Programme Dessert en Vitesse 6 pendant 8 minutes.
– Ajoutez 100 ml de lait, mélangez en Vitesse 9 pendant quelques secondes puis redémarrez le Programme Dessert 4 minutes.
– Versez la crème dans des verres, laissez refroidir puis mettez-les au réfrigérateur. Avant de servir ajoutez la crème chantilly.

Article précédentBrioche moelleuse au Companion
Article suivantCrème Chantilly fait maison au Companion

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici