Crumble aux pommes et poires

Camille

Crumble aux pommes et poires

Voici un dessert qui plaira à toute la famille, le crumble aux pommes et poires est délicieux, bons, pas trop sucré et surtout léger. Ce dessert est compatible avec le régime Weight Watchers avec peu de points.

Ingrédients pour 8 parts :
2 SP – Vert / 2 SP – Bleu / 2 SP – Violet
  • 150 g de farine
  • 50 g de stévia
  • 4 pommes
  • 4 poires
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • jus d’un citron
  • 150 g de fromage frais 0%
  • 2 cuillères à café de cannelle
Préparation :

Commencez la préparation de ce crumble aux pommes et poires par préchauffer le four à 200°.

Pelez les pommes et les poires évidez-les et coupez-les en cubes, puis ajoutez le sucre vanillé et les cuillères de cannelle.

Ajoutez le jus de citron, puis mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène et versez dans un moule.

Mettez dans un saladier, la farine et le stévia puis ajoutez le fromage frais 0% et mélangez jusqu’à obtenir une pâte.

Emiettez la pâte au dessus des cubes de pommes et poires, jusqu’à tout recouvrir, ensuite mettez à cuire au four pendant 25 à 30 minutes.

Laissez le crumble aux pommes et poires refroidir avant de le déguster.

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