Crumble aux Fraises au Thermomix

Crumble aux Fraises au Thermomix

Voici la recette du crumble aux fraises au Thermomix, un savoureux crumble croustillant aux amandes sur une comptée de fraises, facile et simple à réaliser au thermomix pour un dessert gourmand de saison.

Ingrédients :
  • 100 g d’amandes pelées
  • 100 g de farines
  • 500 g de fraises
  • 100 g de sucre en poudre
  • 80 g de beurre froid
  • 1 cuillère à café de cannelle
Préparation au Thermomix :

Préchauffez le four à 200°C.
Lavez et coupez les fraises en morceaux puis mettez-les dans un saladier.
Ajoutez 50 g de sucre puis mélangez le tout.
Déposez les fraises dans un grand plat ou dans 6 plats individuels.
Mettez dans le bol du thermomix les amandes puis hachez 5 secondes à la vitesse 7.
Raclez les parois puis ajoutez la farine, la cannelle, le sucre et le beurre puis mélangez 15 secondes à la vitesse 6.
Recouvrez les fraises de cette préparation puis enfournez pendant environ 30 minutes.

Article précédentCrumble aux Légumes Sans Beurre
Article suivantTaboulé Léger

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici